Parcours RGPD

Almond, conscient des difficultés opérationnelles qu’engendrent les contraintes externes, souhaite vous donner les clés pour transformer un projet complexe en un projet concret.

Nos formations vont au-delà d’une simple présentation du texte. Elles approfondissent des thématiques opérationnelles en vous permettant d’affronter sereinement votre conformité.

Nos formations sont illustrées par des exemples issus de notre expérience terrain.

Un parcours en 8 modules à sélectionner

Répartis sur 6 mois

Conçus et animés par nos experts !

Le parcours

Vous souhaitez plus d'informations ?

contactez-nous en remplissant ce formulaire

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.

Almond s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://almond.consulting/ soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à la protection des données à caractère personnel.
Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Almond, afin de répondre aux demandes d’informations.
Vous pouvez accéder aux données vous concernant, demander leur rectification ou leur effacement. Vous disposez également d'un droit d’opposition, et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (cf. cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).
Vous pouvez exercer vos droits en contactant le Référent Données à caractère personnel d'Almond à l’adresse suivante : dpo@almond.consulting.
Vos données seront conservées au sein de l’Union européenne, conformément à la réglementation en vigueur.